Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:24 

Ты, конечно, можешь. Но вот хочешь ли?...

07:09 

И не то, что бы игра совсем не складывалась... Она складывается, да еще как! Но.... как-то не так, как я хочу. То фанатики - не в авангарде, то некроманта до конца карты не встретишь.... А тут еще и карта огромная... Хотелось бы реализовать еще один вариант, но... Еще раз окунуться в эту тягомотину? Не, не хочу.
В общем, в 225 раз снес своих героев. Конечно, это не окончательное решение, есть вещи, которые никогда не уходят. Но иногда я на них зацикливаюсь.
Нет, на фиг. Пора, наконец, сделать шаг в сторону.

А у нас, кстати, опять снег выпал. Третий раз уже, наверное, до этого всегда днем таял. Впрочем, и сейчас еще не полдень...

16:23 

В тебе может быть либо одно, либо другое, либо ни того, ни другого.
А смерти, кажется, нет?...

@темы: мысли

16:20 

Только две вещи вечны: любовь и страх. Асфальт и Небо...


хотя, конечно, это далеко не так. И небо, и асфальт - весьма изменчивые сущности, при всем их постоянном восприятии.

@темы: мысли

06:09 

я никуда не делся, я здесь. Мне не хорошо и не плохо - терпимо. В Реале много на самом деле происходит, но прежде чем это сюда написать, надо осмыслить.
А пока - "понедельник", утро, и не хочу на работу...

19:48 

#9 2011-12-23 05:49
Блин, мне 26 лет стукнуло, а я только сейчас поняла почему ж большинство людей пасуют перед хамством, наглостью, и прочим идиотизмом. Годами терпят домашних тиранов, начальников уродов с зашкаливающим чсв, и прочих троллей которым гореть в аду. Всё просто. В детстве нас били и наказывали за плохие поступки, и мы чётко запомнили: бьют-значит я поступил плохо. И всё. Ты как собачка Павлова теперь. И нет чтобы включить мозг и проанализировать что бьют ещё и тех кто слабее, не может дать отпор, или просто не дотянется дать по мозгам обидчику. Отсюда и лезут все эти уродливые: избили гопники-слабак и лох, изнасиловали-вела себя как шлюха, унижают-значит заслужил, итд.

(c)bash.org.ru

18:08 

Взглядов на жизнь очень много. Кто тебе сказал, что твой - единственно правильный?
Он всего лишь твой...

@темы: мысли

18:07 

"Список кораблей никто не прочтет до конца - кому это нужно?!..." © Б.Г.

...

@темы: мысли

16:10 

Хочу повыкладывать здесь мысли, которык когда-то приходили ко мне в голову, и даже оставили там какие-то следы. Возможно, сегодня они утратили свою актуальность, а, возможно, и нет. Их у меня много - целый черный ящик. Я его когда-то намеревался сжечь, после последнего ритуального прочтения, но оно всегда как-то слишком затягивалось. Да и негде здесь сжигать бумагу - в милионном-то городе. Не на помойке же.... Зато можно порвать на тысячу мелких клочков =)
Если мысль будет как-то не в тему, или захочется оставить комментарий, буду прятать под кат.

@темы: мысли

20:21 

Хм... Я еще жив? странно...
Ну, тем лучше.

доапгрейдил я свой комп саташным DVD, сжег между делом встроенную сетевку, поставил внешнюю, добавил на фронт-панель порты для usb и аудио... Снес к демонам все аниме и заготовленные фильмы, музыку и образы линуксов, вышел из аниме-групп вконтакте, почистил избранное...
Все. Теперь я человек без интересов.

19:39 

Ну, не то, что бы все так плохо, но все же.....
Я уволился со стабильной, но нервной работы, закончив проект по плану "минимум", Устроился на другую. По сути, рабты в 3 раза блоьше, плтят меньше, но не столь нервно. График более-менее свободный.
Зато.....
=) Я наконец-то обновил себе комп, вместо P4 на 478 и 1Гига DDR c SATA-I винтом имею Селерон E3400 на 775 сокете, 4Гига DDR2 и винт в 500 ГБ на полноценном SATA-II. И все это счастье едва слышно по ночам ^_____________^
перевел инет на действительно безлимитный тариф, качаю торренты, поднял Win7 Prof SP1, с аэро)

Да я в общем-то, счастливый человек! =)

08:27 

А ведь и правда, нафига оно мне? Я же не столь жесткий, не столь проницательный, не столь целеустремленный, чтоб быть руководителем. Скорее, тормозной и мягкий. И нет у меня внутреннего источника энергии, чтоб идти годы подряд сквозь нериятности и ощибки, недоверие коллег и подчиненных. Ну не боец, в общем.
И кого я обманываю?...Да, я хочу, но.... по сути, я хочу всего и сразу. Хочу много денег, и без кредита. Хочу квартиру и коттедж. Хочу Landcruiser и стильный японский седан. Хочу мега-комп и хочу ноут 13". Хочу вылечить все зубы и хочу ни в чем себе/ей не отказывать. Хочу быть мега-крутым спецом и хочу быть руководителем. Хочу иметь свое дело и хочу много свободного времени.
конечно, с некоторыми оговорками, это все возможно. Но не с тем мягкотелым существом, которое я из себя представляю.

В общем, вместо всяких гайд-парков и профессионалов, subscribes и HRH, лучше бы почитал IT-шную инфу, которая у тебя уже полтора года в избранном лежит..... Это гораздо лучшее применение твоего времени, я уверен.

08:31 

В принципе, жить стало проще. Постоянный цейтнот - особое, мазахистское удовольствие. На Аниме находится время раз-два в месяц, на игры - еще реже.
Хотя, Герои все равно никуда не денутся ^_^
Снова решил поковыряться с линуксом. Может, хоть в это время будет совсем не до игр =)

Что за прошедшие месяцы нового?
Пообщался с виндой семеркой, больше время терял, чем изучал.
Потратил тучу денег на отдых на озере, пару раз "в горы" ходил, на 1 день, - девушке уже мало того, что живем вдвоем, надо куда-то вдвоем съездить. Ох уж мне эти рамки - "обязательно куда-то поехать". А спрашиваешь, зачем - "дома скучно"/"все ездят, а мы не можем?" Какое-то быдлятское отношение к окружающему миру. Ну, надеюсь, скоро она пойдет работать. Там посмотрим, как она изменится. Впрочем, я в нее все равно не верю... =_=

20:59 

На самом деле, линейка разочаровала меня уже давно. Единственный способ прокачки - однообразный фарминг. Чтоб добыть шмот и пушку - надо качать отдельно двух гномов - спойлера и кузнеца. И спойлить каждую деталь надо на строго определенном уровне. Нет, собрать какую-то шмотку - это очень и очень увлекательно, но вероятность дропа такая, что..... Броню для д-грейда я к 40 уровню _почти_ собрал...... А на В, А и S-грейд броня так просто не продается, там свитки даются только за квесты. и работают с вероятностью 60%. А материалы для крафта ищутся оооооочень долго.... Самый первый перс, самый прокачанный к 60-му уровню был в броне С-грейда. Без надежды одеть что-нибудь посильнее.
А качать двух гномок до 40 лвла я, честно говоря, задолбался.
Другой минус ла2 - народ. Да, в он-лайн я ринулся, чтобы найти общение. Нашел. Ненадолго. Очень скоро из клана ушли все знакомые люди, играть стало скучно. Искал других попутчиков - все сплошь неадекватные личности. В общем, не судьба. А играть в он-лайн игру в одиночку - не сильно интересно....

Начал играть в драконику.Полтора гигабайта кавая. Как и GrandChase, только 3-х мерная. Встречаются там выходцы из других игр, судя по чату, причем не самые адекватные. Но это не самое фиговое, самое фиговое - это фарминг. С моба имеешь 2-4-6 меди, на воскрешение надо 1 серебрянную (это примерно). Таким образом, без пати на тропу войны соваться нефиг. Либо без доната.....
а у меня время ограничено. Какая там пати?

В общем, снес драконику. Жалко, конечно, но что делать?

В любом случае, у он-лайн-игр клиенты обновляются довольно часто, хранить его на винте смысла нет. А при наших быстрых интернетах скачать наново проблем не составит. А если составит - не стоит и играть, раз уж траффик или коннект фиговый.
Кроме того, некоторые мосты все-таки стоит сжигать.
напимер, линейка. Да, я хочу туда вернуться. Но этот тупой фаааааарминг........ *бьюсь головой в стену*
пароли с скрин-шоты - в топку. Вещи, никому кроме меня не нужные, все-таки никому не нужны.

P.S.: уважаемое Мироздание, не обращай, пожалуйста, внимания на то, что я тут плачусь на свою неудавшуюся жизнь. Все, что я здесь пишу, я пишу исключительно для себя.

20:12 

Меня безоговорочно и беспощадно ревнуют к компьютору. Стоит зайти в он-лайн игру, начать в како-нибудь пати или квест на время, как - укоризненный взгляд, "ты меня игнорируешь", и т. д.... За время одной серии аниме (20-24 мин) прервут 5-10 раз, чтоб сообщить какую-нибудь новость или что-нибудь спросить.
Да, конечно, я вхожу из дома в 7-10 и возвращаюсь в 20-30. Да, встаю в 6 и спать ложусь в 11. Ну, болтаем до часу ночи или около того. При этом после приезда домой надо чего-нибудь приготовить поесть, поесть, принять душ и посидеть с _ней_ 3-4 раза... В общем, на комп остается полчаса-час. Хорошо еще, работать вечером не надо.

Нафиг, снесу с компа все игры, линукса и аниме. Снесу музыку все равно не слушаю, а то что связано с ней - есть у нее на ноуте. Да и не хочется этого.
Буду сидеть на Баше. в котоматрице и еще какой-нибудь фигне. На ИТХеппенс не пойду - там _победители_, а я - неудачник... тяжело среди них будет, правда глаза колет... =(

11:15 

Я надеялся, что никогда сюда не вернусь....

23:45 

Что вообще сказать о сегодняшнем сосотоянии?
ну, ж.. срендей тяжести. У девушки истерика, нет денег. У меня паника, денег не предвидится. Да и косяков на работе столько, что хоть в рабство иди.... А вакансий нифига нет. И предлагают у черта на куличках 4 часа в день....
блин, я не могу бороься с этим миром, если я не чувствую себя хотя бы сильным! =_=
У Одной тоже депрессия. говорят, на дневнике едва ли не суицидные мысли. А я не знаю, не ходил, не читал. Не хочу. Боюсь, наверно. мне ж помочь захочется, а я сам утопающий.... Да знаю я, чего ей нужно. Только не могу. Я связан обещанием с той самой, которая ей полюбилась. А она капризная, и е хочет принять ее, она слишком действует на ее привычный мир.
А теперь и так всем плохо....

спать пора... но не хочу. в смысле, засыпаю, но не хочу упускать это время - когда мне уже никто не позвонит и не потребует срочнейшего решения какой-то там проблемы.... Единственное время, когда я не рискую получить по башке от обитателей этого мира.

*Здравствуй, Ночь... я опять сижу с тобой наедине....*

23:31 

Сегодня досмотрел FLCL - "Фури-Кури".
Что я вынес из этого аниме? Да что я должен был из него вынести?... Да ничего не должен..... И не хочу.

Жил-был мальчик. лет 10-11-12. Папа-безработный, мамы нету, дедушка. Старший брат уехал учиться в америку. Мальчик не сильно умный, вроде не дурак, вполне адекватный. Только загруженный. Уроки делает под мостом у речки, потому что больше негде. Рядом постоянно находится девушка брата, но, похоже, переключилась на главгероя. У нее дома тоже не все в порядке - она курит, прогуливает школу, гуляет в одиночестве... и вообще придумщица.
Но вот появляется странная девушка. Старше героя, в полтора-два раза. Вихрь, ураган, цунами. Она первая его поцеловала. Она перевернула всю его жизнь. Поселилась в его доме. Заставила поверить в реальность того, чего вообще быть не может. Но у нее были свои цели, о которых наверняка никто не знал...
Да, он в нее влюбился. Наверное, этим все и испортил. Цели она не достигла, и пошла дальше. А он не пошел. Он же еще ребенок... А та девушка нашла себе другого. Вырастила из кусочков металлолома. И когда он сломался, сказала мальчику "Прощай". И тоже уехала.
И осталось все по-прежнему. одно и то же день за днем. Только одна девочка из класса больше стала внимания уделять, правда, тем же способом, что и первая.
А он все равно не любит кислое....

23:31 

мдя... Полгода живу около Молнии, и все ждал, когда же сумма на моем чеке превысит тысячу... Сегодня (т.е. вчера уже?) случилось... Могу считать себя богатым человеком.. XD
да у всех кризис! и у меня кризис. и что?.. жизнь продолжается. пресловутое "авось" прокатывает. зарплату дали неожиданно вовремя - когда осталась совсем несерьезная сумма.
Но вот так не хочется остаться совсем уж без денег...

*угу, мой любимый зверек - жаба.*
блин.

22:05 

«Наша охота продлится на все времена!
Тьма - этот мир, и луна его сводит с ума...
А ЗНАЧИТ - ВОЙНА-ААА-А!
А ЗНАЧИТ - ВОЙНА-ААА-А!»
© Jam

не, немного не то хотел написать.
Хочу снова взять гитару в руки и научиться играть одну песню. "Пьяный Бог" Джема. Красивая, цепляющая, не привязанная ко времени или миру. Не только же Цоя петь.

«Всем сестрам по серьгам, всем братьям по кольцам,
Вот проснулся дома наш бог-пропойца.
Латаные джинсы, сердце нараспашку,
А вчера он пропил белую рубашку...
»

Впрочем... Не услышат. Не поймут. Как не понимают Цоя, хоть и кидаются до сих пор громкими цитатами. Сегодня ехал в электричке, там один дедка решил певцом подработать. Взял в напарники пару пацанят, гитару, спел песенку одну, про дружбу-любовь-судьбу-горькую, про выпить-с-ним-до-дна. Нейтральная такая. Хорошо спел, я даже денег хотел подкинуть. Но он пролетел мимо, ничего не ожидая. Смирился, наверное... Такой уж у нас менталитет - мы проходим мимо, не вмешиваясь.
и я давно уже не пытаюсь сказать что-либо этому миру.
Разве что... Вот, держите целиком:

Пьяный Бог

«Всем сестрам по серьгам, всем братьям по кольцам,
Вот проснулся дома наш бог-пропойца.
Латаные джинсы, сердце нараспашку,
А вчера он пропил белую рубашку...

В зеркалах не тает
Воспаленный морок -
Человек усталый
За спиной у бога.

В переплетах лиц
Взвизгнет старый страх:
Если бог убит -
Кто же в небесах?

Он забыл, как творить чудеса,
Но гитарные струны
Оставляли на улицах-снах
Полустертые песни.
А в бескрайних глазах,
Безупречно и призрачно юных,
Растекалась печаль как печать
«Сын мой будет бессмертным»

А в руке у бога
Тридцать три порога,
Шесть лучей прозрачных
Да стаканчик счастья...

И твердит убогий:
«Боже, дай дороги!»
Посмотри под ноги!
Посмотри под ноги!

Бог живет на вписке, варит макароны.
Что с того, что носит он свою корону?
Он забыл про это, только шее тяжко,
Завтра будет лето, не нужна рубашка.

В переходах улиц снится, да не спится:
На плече с гитарой ходит бог-убийца.
Слово вяжет в петли, люди петли любят.
Дай бог, не последний...
Ночь идет на убыль...

Пьяный бог аккорды режет на ступени:
Если буду мертвый, стану просто тенью...

Только где же богу снова выйти в люди?
Нет ему дороги, да и сна не будет.

Не будите бога,
Пьяный он, усталый...
Помнит слишком много,
А зачем - не знает...»

©Jam

- "Pass...."

главная